高铁首页 | 高铁要闻 | 信息联播 | 建设动态 | 政策法规 | 高铁百科 | 高铁风采

宝应县领导视察连镇铁路宝应段和宝应站综合客运枢纽项目
2019-03-18 09:52:34   来源:   评论:0 点击:

    3月15日,宝应县委书记王逍霄,县委常委、副县长沈伯宏一行视察了连淮扬镇铁路宝应段和宝应站综合客运枢纽项目施工现场,县交通运输局局长屠春荣、副局长刘杰、中交二航宝应投资公司、施工单位等有关人员陪同。
    县委王书记一行先后视察了连淮扬镇铁路宝应段全线重点控制工程宝应站站房以及了解了宝应站综合客运枢纽项目概况和开工准备情况,并就宝应站站房工程概况,施工进展情况进行了调研。中建八局项目负责人对王书记的调研内容进行了详细的汇报,特别是对概况和工程进度、控制性节点工程等向王书记进行了重点汇报。
   王书记对项目建设总体有序推进情况,给予充分肯定。他表示中建八局施工现场管理规范,路地融洽、进度领先,希望全体参建者继续努力,在保证安全质量的前提下,持续稳步推进施工建设,优质高效完成施工任务。
    王书记强调,党的十九大提出交通强国的战略目标,明确要加强铁路、公路等基础设施网络建设,这为江苏的交通网络建设提供了重大机遇,“高铁梦”是宝应人民期盼已久的梦想,高铁建成后将拉近宝应县与全国的距离。要把高铁建设作为交通网络建设的重中之重,使宝应尽快融入全国高铁网,方便宝应人民出行,带动地方经济发展。
    随后中交二航宝应投资公司负责人表态强调:“一是近期重点配合县有关乡镇部门做好项目红线交地工作,争取3月底实质性开工,确保综合客运枢纽工程按期完工。二是中交二航局一定会严把工程质量关、安全关,科学施工、精心组织安排。三是加强标准化建设,精细管理,建设优质工程,为宝应人民贡献精品工程、放心工程、满意工程。四是持续稳步推进高铁项目施工建设,早日实现宝应人民快捷方便出行,带动宝应区域经济腾飞。(通讯员 王 新   罗倩)
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
高铁首页 | 高铁要闻 | 信息联播 | 建设动态
政策法规 | 高铁百科 | 高铁风采