高铁首页 | 高铁要闻 | 信息联播 | 建设动态 | 政策法规 | 高铁百科 | 高铁风采

20位网络“寻访团”成员实地走访连镇铁路扬州段施工现场
2019-01-07 10:53:46   来源:   评论:0 点击:

    1月3日,由扬州市委宣传部主办的“网友看扬州”活动举行,20位知名商业网站负责人、自媒体负责人、版主、网络名人等齐聚古城,围绕“扬州大项目建设、扬州城市整体规划”走访建设一线,聚焦城市发展。
    上午10点,“寻访团”一行来到连淮扬镇铁路扬州高铁站施工现场。虽是隆冬时节,但在连淮扬镇铁路扬州段施工现场,建设者们却忙得热火朝天,“寻访团”成员们也看得心潮澎湃。“连淮扬镇铁路扬州段,才几个月没来,就大变样了!”新年伊始,在连淮扬镇铁路扬州段建设现场,“直击扬州楼市”网站编辑刘冬梅指着一桩桩桥梁发出这样的感叹。现场,通过六块戕牌,市交通运输局(铁路办)相关负责人给大家详细讲解了连淮扬镇铁路在江苏省“十三五”及中长期铁路网规划图中的重要枢纽地位,并就网友们关心的连淮扬镇铁路扬州高铁站站房效果图和相关配套工程施工情况进行了解说,网友们纷纷驻足聆听。
    走完火热的施工现场,下午3点,由各部门分管负责人与网友“面对面”,召开“网友评议会”,根据网络热点话题,网友火辣发问,部门逐一回应,现场气氛热烈。近两个小时的“评议会”,一刻都没有冷场。针对网友们关心的连淮扬镇铁路最新施工进展情况、扬州高铁站房开工、北沿江高铁前期进展情况等问题,市交通运输局(铁路办)相关负责人据实回答,得到网友的掌声回应。“寻访团”成员纷纷表示,将通过微博、微信公众号和网站等渠道,将这次活动的所见、所闻、所感与网友们分享。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
高铁首页 | 高铁要闻 | 信息联播 | 建设动态
政策法规 | 高铁百科 | 高铁风采